Unser Heurigenbuffet

Doris Nigl bietet am traditionellen Heurigenbuffet Hausmannskost in bester Qualität, typische Heurigenschmankerl und saisonelle Gerichte. Spargel und Bärlauchgerichte, leichte Sommerküche, Salate, diverse Strudel, Wild und Kürbisschmankerl sowie Gansl und Fischspezialitäten sind nur wenige Beispiele. Beim Einkauf wird auf höchste Qualität und Frische großer Wert gelegt.

Die warmen Spezialitäten

  • 2 Suppen zur Auswahl
  • warmer Beinschinken mit hausgemachtem Erdäpfelpürree
    oder köstlicher Schnittlauchsauce mit Erdäpfelschmarren
  • Sur- und Hühnerschnitzel
  • Back- und Brathendl
  • geb. Hühnerleber
  • geb. Hühner Cordon bleu
  • geb. Emmentaler
  • geb. Gemüse
  • geb. Champignon
  • Fleischlaibchen
  • Schinkenfleckerln überbacken
  • Gemüseauflauf
  • versch. Strudelvariationen:
    Kraut, Lauch, Spinat, Zucchini, Erdäpfel, Blunzen
  • Linsen mit Knödel
  • Grammelknödel mit hausgemachtem Sauerkraut

Klassisches Heurigenbuffet

  • kalte Braten
  • Wurst- und Schinken
  • Käsespezialitäten
  • hausgemachte Aufstriche
  • frische Salate
  • feines Eingelegtes

Hausgemachte Süßspeisen

  • saftiger Mohnkuchen
  • gedeckter Apfelkuchen
  • köstliche Topfenschnitte
  • herzhafter Nußkuchen
  • Marillen-, Nuß- und Topfenpalatschinken
  • flüssiger Schokoladenkuchen
  • saisonal: Marillen- oder Zwetschgenknödel
  • dazu gibt’s Sacher’s Kaffee